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Le cucine di Romagna

storia e ricette
di Graziano Pozzetto

La cucina storica, tradizionale e dei giorni nostri – e dei prodotti della terra, identitari, tipici, della migliore tradizione, talvolta eccellenti, spesso artigianali, che si sono stratificati e consolidati in Romagna. 

Gli approfondimenti riguardano la grande tradizione dei brodetti di mare delle Marinerie romagnole, le minestre tradizionali e povere, i miti e le passioncelle gastronomiche dei vecchi romagnoli, le specialità romagnole dei primi decenni del ‘900, i piatti della memoria di Tonino Guerra, le ricordanze di cibo di Tino Babini, i vini di Romagna tra innovazione, nuove regole, grande tradizione, e consolidato Rinascimento. Un libro ricco di dettagliate ricette.

 

Copertina del libro Le cucine di Romagna, di Graziano PozzettoLE CUCINE DI ROMAGNA
storia e ricette
Prefazione di Tonino Guerra
Consulenza storica di Piero Meldini

formato 13,7×21,5 cm – brossura cucita con alette
304  pagine – 17,50 euro
collana “Cucine del Territorio
ISBN 978-88-99898-21-2

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