Search for:

AGOSTO 2019 – una ricetta al giorno

Collana “Cucine del Territorio”   –   UNA RICETTA AL GIORNO 

 

AGOSTO

31/08/2019

COTOGNATA  – La cucina picena e delle Marche

30/08/2019

STUFATO DI MAIALE – La cucina trapanese e delle isole

29/08/2019

PASTIZZO DE MACCHERONI ALA VENETA CON FARAONA La cucina trevigiana

28/08/2019

NOCINO – La cucina piacentina

27/08/2019

 FRITTELLE – La cucina dei Genovesi

26/08/2019

INSALATA DI MERLUZZO E VERDURE COTTELa cucina del Piemonte

25/08/2019

POLENTA PASTICCIATALa cucina ferrarese

24/08/2019

BRASATO ESTIVO A TUTTI GLI ORTAGGI  (senza vino)  – La cucina del Piemonte

23/08/2019

PANZEROTTI MOZZARELLA E POMODORO La cucina delle Murge

22/08/2019

NERVETTI – La cucina dei Milanesi

21/08/2019

SCALOPPINE AL MARSALA La cucina dei Milanesi

20/08/2019

TORTELLI DI ORTICA Le cucine di Parma

19/08/2019

VITELLO TONNATO – “vitel tonné”  – La cucina dei Milanesi

18/08/2019

MESC-CIUA – La cucina di Lunigiana

17/08/2019

IOTA ESTIVA  – Mangiare triestino

16/08/2019

PENNETTE AL PESCE SPADA CON POMODORI MELANZANE E CAPPERI –  La cucina trapanese e delle isole

15/08/2019

 GELATO AL LIMONE –  La cucina trapanese e delle isole

14/08/2019

PANADA DI ANGUILLE (Assemini) Le cucine di Sardegna

13/08/2019

BRODETO DE SEPE (brodetto di seppie)  – Mangiare triestino

12/08/2019

MARITOZZI – La cucina della Tuscia

11/08/2019

 TORTELLI MAREMMANILa cucina maremmana

10/08/2019

TORTA DI ACCIUGHE E VERDURELa cucina ligure di Levante

09/08/2019

BACCALÀ IN PASTELLA – La cucina della Maiella

08/08/2019

SPAGHETTI ALLA CARBONARA – La cucina della Tuscia

07/08/2019

POMODORI RIPIENI DI RISO – La cucina delle Murge

06/08/2019

CAVATI AL PESTO ERICINO – La cucina trapanese e delle isole

05/08/2019

BUCATINI ALL’AMATRICIANA –  La cucina della Tuscia

04/08/2019

CECI CON SALSICCE – La cucina di Lunigiana

03/08/2019

SPAGHETTI ALLA TRAPPITÀRA – La cucina della Maiella

02/08/2019

TONNO “BRIAO” La cucina livornese

01/08/2019

TAGLIATA DI MANZO CON SALSA CARBONADELa cucina delle Valli d’Aosta

 UNA RICETTA AL GIORNO 

Leave A Comment

All fields marked with an asterisk (*) are required