cibo e cucina
Mostra tutti i 11 risultati
-
Acciuga regina
€ 17,50Storie e ricette di un pesce turchino
di Salvatore Marchese
illustrazioni di Francesco Musante
Edizione: 2018
Illustrato
14×21 cm
Tot. pagine: 352
ISBN 978-88-99898-89-2
collana cibo e cucina
-
Cavoli a merenda
€ 16,50Le parole della tavola
di Giovanni Ballarini
Edizione: 2017
14×21 cm – brossura con alette
Tot. pagine: 192
ISBN 978-88-99898-80-9
collana cibo e cucina
-
Guida alla Grande Cucina
€ 48,00di Auguste Escoffier
prefazione di Gualtiero Marchesi
a cura di Marco Guarnaschelli GottiEdizione: 2016
15×21,5 cm – brossura con alette
Tot. pagine: 1168
ISBN 978-88-99898-66-3
-
L’arte di utilizzare gli avanzi
€ 16,50della mensa. E risparmiare con gusto
di Olindo Guerrini
Prefazione di Aldo Santini
Disegni di Augusto MajaniEdizione 2016
Illustrato
14×21 cm – brossura
Tot. pagine: 368
ISBN 978-88-99898-31-1
-
Morsi d’Italia
€ 15,50Il Bello e il Buono:
itinerari sentimentali del gustodi Giacomo Pilati
Edizione 2016
14×21 cm – brossura
Tot. pagine 192
ISBN 978-88-98823-88-8
-
Il boccon del prete
€ 14,00Ovvero il culo della gallina?
Scienza, storia e tradizioni in tavoladi Giovanni Ballarini
Edizione 2018
14×21 cm – brossura con alette
Tot. pagine 160
ISBN 978-88-98823-65-9
collana cibo e cucina
-
In offerta!
La cucina russa
€ 17,50€ 14,00Tra storia, letteratura e ricette
di Donatella Possamai
Edizione 2013
14×21 cm – brossura
Tot. pagine: 192
ISBN 978-88-99898-32-8
-
Benedetta patata
€ 18,00Storia, folclore, ricette
di Salvatore Marchese
Prefazione di Gabriella Molli
Nuova edizione aggiornata 2013
14×21 cm – brossura con alette
Tot. pagine: 320
ISBN 978-88-99898-29-8collana cibo e cucina >>
-
Cucina vegetariana cinese
€ 19,50di Jack Santa Maria
Edizione 2013
Illustrato
14×21 cm – brossura con alette
Tot. pagine: 224
ISBN 978-88-99898-33-5
-
Cucina vegetariana indiana
€ 19,50di Jack Santa Maria
Edizione 2013
Illustrato
14×21 cm – brossura con alette
Tot. pagine: 224
ISBN 978-88-99898-30-4
-
La cucina dei numeri primi
€ 16,50E le briciole di sapere diventano libro
di Giovanni Ballarini
Prefazione di Massimo Montanari
Edizione 2014
14×21 cm – brossura con alette
Tot. pagine; 160
ISBN 978-88-99898-56-4