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dicembre 2019 – una ricetta al giorno

Collana “Cucine del Territorio”   –   UNA RICETTA AL GIORNO 

DICEMBRE

31/12/2019

CHARLOTTE DI MELE E PERELa cucina dei Milanesi

30/12/2019

POLPETTONE DI CARNE CRUDA – La cucina dei Milanesi

29/12/2019

BOMBA DI RISO – La cucina di Lunigiana

28/12/2019

CONCHIGLIONI AI FRUTTI DI MARE – La cucina ligure di Levante

27/12/2019

TORTA DI PATATE CON FONDUTA DI ROBIOLA DI BOBBIO – La cucina piacentina

26/12/2019

ANOLINI ALLA PIACENTINA – La cucina piacentina

 25/12/2019

GNOCCHI GRATINATI AL FORNO ALLA VALDOSTANA La cucina delle Valli d’Aosta

24/12/2019

TACCHINO IN FORMA NATALIZIA – La cucina dei Milanesi

23/12/2019

MOSTARDA VICENTINA – La cucina vicentina

22/12/2019

RAVIOLI DI MELANZANE – La cucina ligure di Levante

21/12/2019

ARINGA OPPURE SARACCALa cucina dei Milanesi

20/12/2019

PEPERONI E ACCIUGHE AL FORNOLa cucina ligure di Levante

19/12/2019

LEPRE IN SALMÌLa cucina della Tuscia

18/12/2019

COTECHINO IN GALERALa cucina modenese

17/12/2019

I GOBBI IN UMIDO DELLA VIGILIA DI NATALE La cucina picena e delle Marche

16/12/2019

MINESTRONE ALLA MILANESELa cucina dei Milanesi 

15/12/2019

TRIPPA DEL TROIALa cucina fiorentina

14/12/2019

FARAONA ARROSTOLa cucina dei Milanesi

13/12/2019

CJALSÒNS (agnolotti) DI ADAMI – La cucina della Carnia

 12/12/2019

IL RAGÙ ALLE 5 CARNILa cucina della Maiella

11/12/2019

FLAN TIEPIDO DI PORRI E PATATE ALLA CREMA DI LARDO ALLE ERBE La cucina delle Valli d’Aosta

10/12/2019

“CAPONÊT” DI CAVOLO  La cucina del Piemonte collinare e vignaiolo

09/12/2019

FINANZIERA PIEMONTESE ALLA MANIERA RUSTICA La cucina del Piemonte collinare e vignaiolo

08/12/2019

FAGIANO RIPIENO ALLA BAGNONESE  – La cucina di Lunigiana

07/12/2019

STOCCAFISSO CON PATATE AL FORNOLa cucina del Montefeltro

06/12/2019

ANTICHISSIMA TARTRA O TARTRÀ – La cucina del Piemonte collinare e vignaiolo

05/12/2019

POLENTA INFORNATA – Le cucine di Sardegna

04/12/2019

SARDINE AL POMODOROLe cucine di Sardegna

03/12/2019

TORTELLI DI ORTIC IN SALSA DI NOCI  – La cucina aretina

02/12/2019

CROSTINI COL CAVOLO NERO – La cucina aretina

01/12/2019

CAZZAGAI – La cucina reggiana

UNA RICETTA AL GIORNO 

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