GNOCCHI DI ZUCCA

Per fare gli gnocchi di zucca sono necessari:

  • 1 kg di zucca
  • 200 g di farina
  • 100 g di burro
  • 1 uovo
  • Latte q.b.
  • Parmigiano grattugiato

Spellare la zucca, togliere i semi e farla asciugare al forno.

Schiacciarla e unire il sale, l’uovo, la farina e il latte fino a ottenere un impasto ben amalgamato e consistente; formare gli gnocchetti, infarinarli e gettarli in abbondante acqua bollente e salata.

Si consiglia di gettarne uno per primo per saggiarne la consistenza.

Quando gli gnocchi verranno a galla toglierli e condirli con burro fuso e parmigiano grattugiato.

da “Mangiare triestino” – Mady Fast

copertina Mangiare triestino

Una ricetta e una regione al giorno – da 01/01/2019

Notizie Correlate

COPYRIGHT 2013 FUEL THEMES. POWERED BY: Factordev S.r.l. – TARKA edizioni srl, P.IVA 01364790459