Search for:

SPAGHETTI ALLE ARSELLE

ingredienti:

  • 500 g di spaghetti
  • 600 g di arselle
  • Aglio e prezzemolo
  • Olio
  • Sale e pepe

Mettere sul fuoco un tegame con le arselle ed estrarle una ad una man mano che le valve si aprono ed eliminare le valve stesse. Scartare le arselle che rimangono chiuse.

Cuocere gli spaghetti in una pentola con acqua salata.

Mentre cuociono, mettere l’olio in una capace padella e far rosolare un trito di aglio e prezzemolo, aggiungere le arselle sgusciate e una spolverata di pepe.

Scolare gli spaghetti e versarli nella padella del soffritto. Farli saltare e servirli caldi.

da “Le cucine di Sardegna” – Nuccia Caredda

Copertina del libro Le cucine di Sardegna di Nuccia CareddaUna ricetta e una regione al giorno – da 01/01/2019

Leave A Comment

All fields marked with an asterisk (*) are required