Visualizzazione di 1-16 di 26 risultati
-
La cucina bresciana
€ 17,00Storia e ricette
di Marino MariniPresentazione di Marco Guarnaschelli Gotti
Nuova edizione aggiornata: 2013
13,7×21,7 cm – cartonato con sovraccoperta
Tot. pagine: 224
Illustrato
ISBN 978-88-99898-11-3 -
La cucina ferrarese
€ 13,50Storia e ricette
di Maria Alessandra Iori Galluzzi, Narsete Iori, Marco Jannotta
Presentazione di Marco Guarnaschelli Gotti
Prefazione di Folco Quilici
Appendice di Marco Guarnaschelli Gotti e Patrizia TodaroEdizione: 2012
Illustrato
13,7×21,7 cm – cartonato con sovraccoperta
Tot. pagine: 128
ISBN 978-88-99898-05-2
collana “Cucine del Territorio” -
La cucina delle Murge
€ 19,00Storia e ricette
di Maria Pignatelli Ferrante
Presentazione di Marco Guarnaschelli GottiNuova edizione aggiornata
Edizione: 2013
Illustrato
13,7×21,7 cm – cartonato con sovraccoperta
Tot. pagine: 288
ISBN 978-88-99898-20-5
collana “Cucine del Territorio” -
La cucina aretina
€ 16,00Storia e ricette
di Guido Gianni
Presentazione di Marco Guarnaschelli Gotti
Edizione: 2012
Illustrato
13,7×21,7 cm – cartonato con sovraccoperta
Tot. pagine: 192
ISBN 978-88-99898-07-6
collana “Cucine del Territorio” -
La cucina padovana
€ 17,00Storia e ricette
di Giuseppe Maffioli
Edizione: 2013
Illustrato
13,7×21,7 cm – cartonato con sovraccoperta
Tot. pagine: 224
ISBN 978-88-99898-14-4
collana “Cucina del Territorio” -
La cucina picena e delle Marche
€ 14,50Storia e ricette
di Beatrice Muzi e Allan EvansPresentazione di Marco Guarnaschelli Gotti
Edizione: 2012
Illustrato
13,7×21,7 cm – cartonato con sovraccoperta
Tot. pagine: 192
ISBN 978-88-99898-83-0
collana “Cucine del Territorio” -
La cucina ampezzana
€ 13,50Storia e ricette
di Rachele PadovanPresentazione e cura di Giuseppe Maffioli
Prefazione di Neri Pozza
Disegni di Mariuccia BuscicchioEdizione: 2012
Illustrato
13,7×21,7 cm – cartonato con sovraccoperta
Tot. pagine: 128
ISBN 978-88-99898-09-0
collana “Cucine del Territorio” -
Le cucine di Parma
€ 16,00Storia e ricette
di Marino Marini
Prefazione di Giovanni Ballarini
Edizione: 2012
Illustrato
13,7×21,7 cm – brossura con alette
Tot. pagine: 256
ISBN 978-88-99898-00-7
collana “Cucine del Territorio” -
La cucina trevigiana
€ 24,50Storia e ricette
di Giuseppe Maffioli
Edizione: 2012
Illustrato
13,7×21,7 cm – cartonato con sovraccoperta
Tot. pagine: 448
ISBN 978-88-99898-03-8
collana “Cucine del Territorio” -
La cucina reggiana
€ 15,00Storia e ricette
di Maria Alessandra Iori Galluzzi e Narsete IoriPresentazione di Marco Guarnaschelli Gotti
Edizione: 2013
Illustrato
13,7×21,7 cm – cartonato con sovraccoperta
Tot. pagine: 160
ISBN 978-88-99898-16-8
collana “Cucine del Territorio” -
La cucina delle Murge
Storia e ricette
di Maria Pignatelli Ferrante
Presentazione di Marco Guarnaschelli Gotti
Nuova edizione aggiornata
Edizione: 2014
Illustrato
Euro: 4,99Formato epub-kindle
ISBN 978-88-98823-08-6 -
La cucina del Piemonte collinare e vignaiolo
Storia e ricette
di Giovanni Goria
Presentazione di Marco Guarnaschelli Gotti
Edizione: 2014
Illustrato
Euro: 4,99Formato epub-kindle
ISBN 978-88-98823-10-9 -
La cucina trevigiana
Storia e ricette
di Giuseppe Maffioli
Edizione: 2013
Illustrato
Euro: 5,99Formato epub-kindle
ISBN 978-88-98823-12-3 -
La cucina vicentina
Storia e ricette
di Giovanni Capnist e Anna Capnist Dolcetta
Prefazione alla nuova edizione di Alfredo Pelle
Prefazione alla prima edizione di Marino BreganzeEdizione: 2013
Illustrato
Euro: 3,49Formato epub-kindle
ISBN 978-88-98823-09-3