ricette storiche
Mostra tutti i 6 risultati
-
La cucina piacentina
Storie e ricette
di Andrea Sinigaglia e Marino Marini
Edizione 2016
Illustrato
Euro 5,99Formato epub-kindle
ISBN 9788898823970
-
La cucina piacentina
€ 16,00Storie e ricette
di Andrea Sinigaglia e Marino Marini
Edizione 2016
Illustrato
13,7×21,7 cm – cucito con alette
Tot. pagine 256
ISBN 978-88-99898-27-4
collana “Cucine del Territorio”
-
Le cucine di Romagna
€ 17,50Storia e ricette
di Graziano Pozzetto
Prefazione di Tonino Guerra
Postfazione di Gian Ruggero Manzoni
Consulenza storica di Piero MeldiniEdizione: 2016
Illustrato
13,7×21,5 cm – cucito con alette
Tot. pagine: 304
ISBN 978-88-99898-21-2
collana “Cucine del Territorio”
-
La cucina reggiana
€ 15,00Storia e ricette
di Maria Alessandra Iori Galluzzi e Narsete IoriPresentazione di Marco Guarnaschelli Gotti
Edizione: 2013
Illustrato
13,7×21,7 cm – cartonato con sovraccoperta
Tot. pagine: 160
ISBN 978-88-99898-16-8
collana “Cucine del Territorio”
-
La cucina trevigiana
€ 24,50Storia e ricette
di Giuseppe Maffioli
Edizione: 2012
Illustrato
13,7×21,7 cm – cartonato con sovraccoperta
Tot. pagine: 448
ISBN 978-88-99898-03-8
collana “Cucine del Territorio”
-
La cucina picena e delle Marche
€ 14,50Storia e ricette
di Beatrice Muzi e Allan EvansPresentazione di Marco Guarnaschelli Gotti
Edizione: 2012
Illustrato
13,7×21,7 cm – cartonato con sovraccoperta
Tot. pagine: 192
ISBN 978-88-99898-83-0
collana “Cucine del Territorio”