Cucina vegetariana cinese

di Jack Santa Maria

Edizione 2013
Illustrato
14×21 cm – brossura con alette
Tot. pagine: 224
ISBN 978-88-99898-33-5

 19,50

Descrizione

Le 219 ricette descritte riflettono l’etica del Taoismo e del Buddismo, sono cioè strettamente vegetariane. Hanno poco a che vedere, quindi, con la ricca cucina cantonese, la più nota in Occidente. Al contrario ci propongono piatti poco costosi, equilibrati dal punto di vista alimentare e tuttavia appetitosi, raffinati e attraenti anche nella preparazione, come prescrivono gli “stili” di Shanghai, Sichuan, Pechino e della Mongolia.

Questo libro di cucina vegetariana cinese contiene utili indicazioni sulla pronuncia dei vocaboli cinesi e sulla loro trascrizione fonetica in caratteri latini e un fondamentale glossario di circa 200 voci.

INDICE DEL LIBRO >>

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L'autore

Jack Santa Maria è autore di diversi libri di cucina, tra cui: "Yoga e alimentazione" (Armenia), "Traditional Indian Cookery", "Indian Sweet Cookery", "Indian Meat & Fish Cookery", "Greek Vegetarian Cookery", "Italian Vegetarian Cookery", "Vegetables the French Way", "Traditional Herbs & Spice Cookery". E in questa stessa collana: "Cucina vegetariana indiana" e "Cucina vegetariana cinese" (2013).

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