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TORTINO DI PATATE E PORRI CON FONDUTA VALDOSTANA

ingredienti

  • 200 g di patate bollite
  • 200 g di porri stufati
  • 2 uova
  • 80 g di panna
  • Noce moscata
  • 300 g di Fontina
  • 250 g di latte
  • 3 tuorli
  • Sale e pepe

Passare al setaccio le patate, unirvi i tuorli, la panna, il sale, il pepe, la noce moscata e i porri stufati. Amalgamare bene il tutto, montare gli albumi a neve e incorporarli all’impasto.

Imburrare sei stampini da 1 decilitro, riempirli con il composto di patate e porli in forno a bagnomaria per 20 minuti a 180°C .

Togliere dagli stampi i tortini e disporli al centro del piatto, nappare con la fonduta ben calda e servire.

Ricetta del ristorante “Vecchio Ristoro di Alfio e Katia” di Aosta

da “La cucina delle Valli d’Aosta” – Salvatore Marchese

copertina La cucina delle Valli d'Aosta

Una ricetta e una regione al giorno – da 01/01/2019

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