Aprile 2019 – una ricetta al giorno
Collana “Cucine del Territorio” – UNA RICETTA AL GIORNO
APRILE
30/04/2019
FILETTI DI TROTA ALLA CREMA DI BRUSCANDOLI – La cucina trevigiana
29/04/2019
SPONGATA DI PARACUCCHI – La cucina di Lunigiana
28/04/2019
TORTELLO RIPIENO DI CARNE SU CREMA DI CICERCHIE E CASTAGNE – La cucina della Maiella
27/04/2019
GARGANELLI IN SALSA D’AGLIO E PROSCIUTTO CROCCANTE – La cucina del Parco del Delta
26/04/2019
ANGUILLA ALLA CACCIATORA – La cucina della Tuscia
25/04/2019
RISOTTO ALL’ASPARAGINA – Le cucine di Romagna
24/04/2019
FRISCEU – La cucina dei Genovesi
23/04/2019
TORTA PASQUALINA – La cucina dei Genovesi
22/04/2019
STRACOTTO DI MANZO – La cucina dei Milanesi
21/04/2019
POLENTA INCATENATA – La cucina di Lunigiana
20/04/2019
TONNO ARROSTO (Carloforte) – Le cucine di Sardegna
19/04/2019
PANZANELLA – La cucina aretina
18/04/2019
TORTA DI CASTAGNE DELLA PASQUA – La cucina del Piemonte
17/04/2019
POLLO DI PITIGLIANO ALL’ACETO – La cucina maremmana
16/04/2019
STOCCAFISSO BOLLITO (brandacujun) – La cucina dei genovesi
15/04/2019
RICOSTITUENTE PER L’ANEMICO, IL MAGRO, L’AFFATICATO – La cucina della Carnia
14/04/2014
ASPARAGI AL BURRO – La cucina dei Milanesi
13/04/2019
“TIELLA” TARANTINA – La cucina delle Murge
12/04/2019
RIGATONI ALLA BUTTERA – La cucina maremmana
11/04/2019
STOCCAFISSO ALLA GENOVESE ALLA MARINARESCA – La cucina dei Genovesi
10/04/2019
CROSTINI DI PITIGLIANO ALLA CARNE – La cucina maremmana
09/04/2019
BOMBA DI RISO ALLA PIACENTINA – La cucina piacentina
08/04/2019
OSSI BUCHI – La cucina dei Milanesi
07/04/2019
ACCIUGHE RIPIENE – La cucina ligure di Levante
06/04/2019
BOLLITO MISTO ALLA PARMIGIANA (per una grossa compagnia) – Le cucine di Parma
05/04/2019
DITA DI APOSTOLI – La cucina delle Murge
04/04/2019
RISOTTO CON LE SEPPIE ALL’ELBANA – La cucina livornese
03/04/2019
L’ACQUACOTTA – La cucina del Montefeltro
02/04/2019
BACCALÀ (stoccafisso) MANTECATO – La cucina padovana
01/04/2019
TROTE BOLLITE IN FUMETTO – La cucina vicentina