Search for:

Aprile 2019 – una ricetta al giorno

 Collana “Cucine del Territorio”   –   UNA RICETTA AL GIORNO 

APRILE

30/04/2019

FILETTI DI TROTA ALLA CREMA DI BRUSCANDOLILa cucina trevigiana

29/04/2019

SPONGATA DI PARACUCCHILa cucina di Lunigiana

28/04/2019

TORTELLO RIPIENO DI CARNE SU CREMA DI CICERCHIE E CASTAGNELa cucina della Maiella

27/04/2019

GARGANELLI IN SALSA D’AGLIO E PROSCIUTTO CROCCANTE La cucina del Parco del Delta

26/04/2019

ANGUILLA ALLA CACCIATORALa cucina della Tuscia

 25/04/2019

RISOTTO ALL’ASPARAGINA Le cucine di Romagna

24/04/2019

FRISCEULa cucina dei Genovesi

23/04/2019

TORTA PASQUALINA La cucina dei Genovesi

22/04/2019

STRACOTTO DI MANZOLa cucina dei Milanesi

21/04/2019

POLENTA INCATENATA La cucina di Lunigiana

20/04/2019

TONNO ARROSTO (Carloforte)Le cucine di Sardegna

19/04/2019

PANZANELLA La cucina aretina

18/04/2019

TORTA DI CASTAGNE DELLA PASQUALa cucina del Piemonte

17/04/2019

POLLO DI PITIGLIANO ALL’ACETO La cucina maremmana

16/04/2019

STOCCAFISSO BOLLITO (brandacujun) – La cucina dei genovesi

15/04/2019

RICOSTITUENTE PER L’ANEMICO, IL MAGRO, L’AFFATICATOLa cucina della Carnia

14/04/2014

ASPARAGI AL BURROLa cucina dei Milanesi

13/04/2019

“TIELLA” TARANTINA La cucina delle Murge

12/04/2019

RIGATONI ALLA BUTTERALa cucina maremmana

11/04/2019

STOCCAFISSO ALLA GENOVESE ALLA MARINARESCALa cucina dei Genovesi

 10/04/2019

CROSTINI DI PITIGLIANO ALLA CARNELa cucina maremmana

09/04/2019

BOMBA DI RISO ALLA PIACENTINALa cucina piacentina 

08/04/2019

OSSI BUCHILa cucina dei Milanesi

07/04/2019

ACCIUGHE RIPIENELa cucina ligure di Levante

06/04/2019

BOLLITO MISTO ALLA PARMIGIANA (per una grossa compagnia) Le cucine di Parma

05/04/2019

DITA DI APOSTOLILa cucina delle Murge

04/04/2019

RISOTTO CON LE SEPPIE ALL’ELBANALa cucina livornese

03/04/2019

L’ACQUACOTTA La cucina del Montefeltro

02/04/2019

BACCALÀ (stoccafisso) MANTECATOLa cucina padovana

01/04/2019

TROTE BOLLITE IN FUMETTO – La cucina vicentina

UNA RICETTA AL GIORNO 

Leave A Comment

All fields marked with an asterisk (*) are required