novembre 2019 – una ricetta al giorno

Collana “Cucine del Territorio”   –   UNA RICETTA AL GIORNO 

NOVEMBRE

30/11/2019

BOMBA DI TAGLIATELLE La cucina reggiana

29/11/2019

KNÖDEL DI FEGATO  La cucina ampezzana

28/11/2019

MINESTRA DI RISO, VERZE E SALSICCIA – La cucina vicentina

27/11/2019

FARTAIES – La cucina ampezzana

26/11/2019

POLENTA CON I SANGUINACCILa cucina picena e delle Marche

25/11/2019

TAGLIERINI RUSTICI AI FAGIOLI DELL’OCCHIO La cucina piacentina

 24/11/2019

TORTA DI MELANZANE – La cucina ligure di Levante

23/11/2019

STOCCAFISSO ALLA LIVORNESE – La cucina livornese

22/11/2019

RISOTTO CON LA ZUCCA – La cucina dei Milanesi

21/11/2019

TRIPPA  – La cucina dei Genovesi

20/11/2019

POLPETTINE D’ACCIUGALa cucina dei Milanesi

19/11/2019

GULASCH DUVED e SPEZZATINO UNGHERESELa cucina istriana

18/11/2019

CARTEDDATELa cucina della Terra di Bari

17/11/2019

PALOMBACCI (colombacci) IN SALMÌ – La cucina della Tuscia

16/11/2019

SARMA CON IL CAPPUCCIO O LA VERZA INACIDITA (ungherese) La cucina istriana

15/11/2019

CARDI DI NIZZA GRATINATI SOTTO LE UOVA CON TARTUFI La cucina del Piemonte collinare e vignaiolo

14/11/2019

MERLUZZO AL VERDE DEGLI ORTOLANI La cucina del Piemonte collinare e vignaiolo

13/11/2019

ACCIUGHE ALL’AGRO MARINATE – La cucina dei Genovesi

12/11/2019

ROGNONE AL BRANDY – La cucina ampezzana

11/11/2019

STOCCAFISSO BOLLITO – La cucina dei Genovesi

10/11/2019

MARMELLATA DI RABARBAROLa cucina ampezzana

09/11/2019

STUFATO DI POLPO FARCITO – La cucina trapanese e delle isole

08/11/2019

ANGUILLA ALLA PIZZAIOLA  – La cucina della Tuscia

07/11/2019

RÈCCHJE, CIME DE RAPE E L’ALÌSCE D-U SPRÒNELa cucina della Terra di Bari

06/11/2019

MINESTRA DI RISO E PREZZEMOLO COI FEGATINI La cucina dei Milanesi

05/11/2019

FAVE DEI MORTI – La cucina della Tuscia

04/11/2019

TORTELLI DI CASTAGNE Le cucine di Parma

03/11/2019

OSS DA MORT Le cucine di Parma

02/11/2019

CARABACCIA ALL’ANTICA – La cucina fiorentina

 01/11/2019

TOPINI (gnocchi) AL RAGÙ La cucina livornese

UNA RICETTA AL GIORNO 

Notizie Correlate

Rispondi

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono segnati *

COPYRIGHT 2013 FUEL THEMES. POWERED BY: Factordev S.r.l. – TARKA edizioni srl, P.IVA 01364790459